欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
华泰化工集团母亲节慰问活动助推企业和谐发展
发布时间:2019年05月14日 信息来源:东营经济技术开发区工会工委   浏览量:372

QQ图片20190514162803.jpg

5月10日至12日,华泰化工集团开展母亲节慰问活动,党委书记、工会主席韩冰代表集团党委、集团董事会和集团工会对2019年获得“明星职工”称号的36名优秀员工的母亲进行了走访慰问,送去浓浓的祝福,以感谢他们对员工工作的理解、支持。

走访慰问中,韩冰一行认真了解每一位母亲的日常生活,对她们在公司发展过程中发挥的特殊作用给予了充分肯定。一句句温暖的话语,一声声关切的问候,带去的是集团的关怀,拉近的是公司与员工、亲属的距离。

自2018年以来,华泰化工集团提出实施“人才强企”战略,倡导工匠精神,全面开展“明星职工”评选,众多岗位上的技术能手、革新标兵被推选出来,为集团发展壮大贡献了力量。集团积极营造家庭和谐助推企业发展氛围,让优秀员工体会到集团公司“家”的温暖与关爱。母亲节走访慰问活动,把企业对职工的关爱延伸到职工的家庭,实现了企业文化与家庭文化的互促共融。(徐广进 王海洋)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技