欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
东营劳动者代表走进市人民检察院
发布时间:2019年05月05日 信息来源:市人民检察院工会   浏览量:275

检察院.jpg

“这是我第一次走进检察院,这么近距离的接触检察官,今天的活动开展的特别好,让我们劳动者对检察机关有了新的认识,原来检察院在生态环境、服务非公经济等领域也做了大量的工作,我们会一直支持东营检察院的各项工作,希望检察院今后能继续强化法律监督,维护公平正义!”来到东营市人民检察院参观的全国劳动模范、全国人大代表张金海这样说道。

为进一步弘扬劳动精神,认真落实习近平总书记“我将无我,不负人民”的嘱托,以奋进的姿态推动“四大检察”全面均衡充分发展,根据最高人民检察院、山东省人民检察院统一部署,市人民检察院于4月29日举行“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动,来自胜利油田、市直单位、各行各业的劳动模范、先进工作者、人大代表、政协委员共20余名代表应邀参加,零距离感受和了解检察工作。

代表们先后参观了检察公共关系中心、警务指挥中心、12309检察服务中心、检察数据中心、行政运行中心、检察建议工作室等,检察工作人员进行了专业详细的讲解,进一步加深劳动者们对检察机关业务工作、检察文化、队伍建设的了解。

参观结束后,市人民检察院党组书记、检察长王新建主持召开了座谈会,劳动者代表们畅所欲言,对东营市检察院围绕中心服务大局,保护劳动者权益,责任、智慧、人文“三个东检”建设,创新发展等取得的成绩给予高度肯定,纷纷就继续加强和改进检察工作,特别是更好发挥检察职能维护群众利益,依法打击和惩治各类刑事犯罪,创造良好的经济发展环境提出意见建议,现场气氛热烈。(市人民检察院工会)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技